Aktuelle Seite: Startseite

Herzlich Willkommen

Willkommen auf den Seiten der Gruppe Rödermark des Naturschutzbundes Deutschland (NABU). Lernen Sie mehr über den NABU vor Ort kennen: unsere Projekte, unsere Aktivitäten und die Menschen dahinter.

Der Schwerpunkt unserer Aktivitäten liegt in der praktischen Arbeit. Jedes Jahr führen wir mehrere Arbeitseinsätze durch: an Amphibienteichen, am Berngrundsee, in der Heide von Waldacker. Externe Helfer sind herzlich willkommen!

Neben den bestehenden Projekten, die auch in diesem Jahr weitergeführt werden, wie z.B. unserem Storchenprojekt, dem Spatzenprojekt oder dem Streuobstwiesenprojekt, liegt ein weiterer Schwerpunkt auf der Reinigung und Erneuerung unserer Nistkästen.

Es ist immer etwas los beim NABU Rödermark.

Viel Spaß beim Schmökern auf unseren Seiten!

Impressum / Disclaimer

Herausgeber:
Naturschutzbund Deutschland (NABU) Rödermark e.V.
Neckarstraße 6
63322 Rödermark

Registergericht: Amtsgericht Langen

Dr. Rüdiger Werner
Mobil: 0170-3094095

Layout und Programmierung:
Infolink Media Services
Marc Pradel
Nieuwpoorter Str. 99
63110 Rodgau

Webmaster:
Dr. Caroline Liefke

Hinweis
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Wir betonen ausdrücklich, dass wir auf die Gestaltung und die Inhalte der verlinkten Seiten keinerlei Einfluss haben. Deshalb distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller verlinkten Seiten und machen uns ihre Inhalte nicht zu Eigen. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich. Diese Erklärung gilt für alle auf unseren Seiten angebrachten Links zu fremden Seiten.